Душа, душа, не исчезай

Душа, душа, не исчезай!
У Бога смерти нет.
Сама ты выбираешь рай,
Сама сияешь. Лет

Не нужен счёт. Господь велик
Последней красотой.
И вновь немотствует язык.
Важней, что ты - со мной!

27 сентября 2020г.


Рецензии