Улыбка радости Надежда

С тобой хочу в ночь, в понедельник,
Слушать, как грозы громко кричат,
Просыпаться без грома истерик,
И давать улыбаться тот час.

Выходить на балкон вместе утром,
Ослеплял, чтобы солнечный свет,
Обливалась в нем ты перламутром,
И улыбка была, сотни лет.

Обнимать, как только проснешься,
Не успев и открыть вновь глаза,
Сердце радостно в ритме забьется,
От улыбки твоей никуда.

Взять и все подарить розы мира,
Чтоб ты молча стояла одна,
Водила глазами игриво,
Улыбаясь, что ты лишь одна;


Рецензии