Ты и я

Боже мой! Какое чудо!?
Неужели это ты....!
Как изысканно и мило -
Идеал моей мечты

Предомною те же брови ,
Небольшой красивый нос ....
Силуэт родной до боли-
Я как будто в землю врос.

Помню милую улыбку
Помню добрые глаза ,
Помню как- то ненароком
Я влюбился без ума.

Вот сегодня в интернете
Вновь увидел я тебя ,
Мне представились сюжеты....
Как я ждал...., как ты ждала.

Не скрывали мы обиды
Не скрывали мы любовь ,
Неужели всё из жизни  -
Ты и я, и фото вновь

Я смотрю и удивляюсь -
Как же сильно я любил ?!
Я ушел тогда, надеясь.....
Нет, родная, не забыл.....
      


Рецензии