Смерть гуляет под боком...

Смерть гуляет под боком,
Смотрит в окна и через дверь...
Зачем считать сколько сроком,
Отмеряно в жизни потерь...

Ведь жизнь она не под боком!
Дорожкой знакомой ведёт,
Пульсируя в сердце истоком,
В конце выставляет счёт...

Радуйся этому солнцу,
Радуйся этому дню,
И вновь подходя к оконцу,
Говори: "Как я мир люблю!"

И с птицами пой подпевая,
Улыбкой своей озаряй...
Не страшна преграда любая,
Когда в сердце находится рай!


Рецензии