Большой взрыв

Небыл-нежил Небытья
Не светил, не тмился
Навестила Забытья
Вмиг преобразился!

Словно искра пронеслась
Меж Двоих влеченья
И Вселенная зажглась
Жизни дав теченье!

Словно ожил Небытья
В Забытью влюбившись
Молвил мысленно: - Моя!
Перед тем напившись!

Сингулярностью назвав
Искры появленье!
Мир учёный прозябал
В этом самомнении!


Рецензии