Любовное письмо или как были сломаны 7 карандашей

Сколько можно, в самом деле, молчать?
Коль дела мои настолько плохИ!
Угораздило тебя повстречать!
Это точно за мои, за грехи...

Лишь задела взглядом - и началось...
Точно вилами прошлась по судьбе.
Ты как будто в горле острая кость! -
Не забудешь ни на миг о тебе!

Просыпаюсь - и уже сам не свой.
Так и спятить мне  не долго поди...
Слышу, слышу день и ночь голос твой..
И щемит, щемит как в детстве в груди...

Я ведь пробовал другую любить!
Ту, что вовсе неземной красоты!
Через день её хотелось убить...
Оттого-то  лишь,  что это НЕ ТЫ.

В общем, я тебе пытаюсь сказать,
Наказание моё ты иль месть,-
Мне тебя бы лучше вовсе не знать,
Но я счастлив, как дурак, что ты есть!


Рецензии