Холод

Очень темно,
Повсюду чувствуется холод.
Закрывает двери грязный-грязный город.
Очень. Очень темно.

Любовники встречаются после заката,
За чувствами приходит привычка.
Любовь теперь только в кавычках,
Сердца чернее агата.

Не видно ничего — видеть нечего.
Холодно, пытаюсь тебя найти,
Сбился, наверное, с пути.
Или тебя и не было.

Очень темно.
Внутри, у сердца, чувствуется холод.
Жаль, я думал, что так молод.
Очень-очень темно.


Рецензии