Совет

Завершая день с любовью,
Не кладите к изголовью;
Злобу, слёзы, пустоту,
Прогоняйте их: Ату!!!

И ложась всегда молитесь.
С Господом, всегда делитесь.
Пусть Он даст вам свой совет,
Надо жить как? Даст ответ.

Не храните вы обиды.
Лучше вы имейте виды,
На любимого, родного,
На того, чьё важно слово.

Завершайте и не бойтесь.
Просто ночью успокойтесь.
Пусть приснится сладкий сон.
И осенний вальс - бостон.

Снов желаю всем приятных.
Сказочных, невероятных.
С богом и с любовью мир.
Рядом с вами, чтоб кумир.

И себе того желаю.
В глазках голубых мечтаю
Утонуть сегодня в ночь,
БОГ! Ты можешь мне помочь?!

Завершая день с любовью,
Не кладу я к изголовью;
Злобу слёзы и печаль...
Дни прошедшие мне жаль...

Я надеюсь не напрасно,
Жду я глазок милых, ясных.
Жду я день их, жду я ночь,
И гоню печали прочь...

27.09.2020 год
12:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии