Дорога

Запылит под ногами дорога,
Сенокосная нынче пора.
Пахнет мятой и солнцем от стога
Будто с детством расстались вчера.

Брошусь в ноги я милым березам.
Они" блудного сына" простят,
Поклоняясь и ветрам я, и грозам,
Без меня они всё же грустят.


Рецензии