Надпись на кладбищенских воротах

Вон посмотри на могилы !
Те что столпились вдали-
Многие раньше твердили:
«Завтра исправимся мы»!

Смерть постучалась в их жизни,
Больше не будет «потом»...
То что хотели отныне
В мире не сделать ином.


Рецензии