еврейские дети

слепые еврейские  дети
 они  встретились у водокачки
торкнулись большими боками
и вместе понесли ведра
  большие к ее  маме
- Мама!
   Это Сема!
А он не ставил ведра на пол
Пока мама не позволит!
Его воду  в ее доме!

Он держал....
а мама  подошла
и на него подышала
И  сразу поняла
- Боже! Софа!
Это навсегда

Она побежала к умирающему отцу
- Папа!
Я нашла  нам еврея!!!
И папа спокойно  закрыл глаза


Они не сорились  вообще
... то есть никогда!
Они были слепые еврейские дети
Держались  за   руки
У них были видящие  сердца


Рецензии