Она стала чужой

Она стала чужой для самой себя
В голове туман, в глазах огонь, в душе тьма
И не спасает больше пачка сигарет
Закрытыми глазами рисует его портрет
Не спит ночами, встречает в одиночестве рассвет
Холод пронзает,  трудно руки согреть
Подарки, цветы, украшения, кино
Уже не радуют давно


Рецензии