Никто не любит жизнь как я! Басня

-Никто не любит жизнь как я!
Сказала мертвая змея
Но ты мертва, тебя уж нет
Откуда этот мертвый бред?!
-Тогда послушайте меня,
сказала мертвая змея
-А кто такая...ворожея?
Когда идете к ней потея..
Иль то провидец, иль  гадалка
( конца то два, да одна "палка")
Иль ясновидец-предсказатель
Ни мертвых разве он вещатель?
Колдун, шаман или пророк...
И ведь для вас не нов урок
Но слышны мертвых голоса
И верите вы в небеса...
Так чем же хуже я скажите?
Коль глупость ту, в себе храните
-Никто не любит жизнь как я!
Вы ж ядом лечите себя?
Хоть убивает он живых
Но!
Возвращает в жизнь...иных
Да, я мертва, но я лечу
И в вашем теле я живу.
Мораль?!
А на поверхности она
Смотрите чаще в зеркала
И там найдете вы ответ
Чем слышать чей-то странный бред
В себя вглядитесь, жизнь одна
В ней есть название...СУДЬБА!


Рецензии