123. Осенний вечер утречком рождение

МИРбесконечностей-2020.

123. вариант, не правлено…набросок...
завтра рано вставать…

Вечер осенний…и утром – рожденье…
На небе – закат…я гуляю средь трав…
Словами рисую я это мгновенье,
И песни пою родным  небесам…
В долине – речушка…чистая, быстрая…
Ее перейду я по шаткому мосту…
И небо вечернее… солнце лучистое
Клонится к закату…я смысл найду

В картинах, сюжетах, романах из жизни…
Во всех перепитиях жизни, судьбы
Есть неземные, бесконечные смыслы,
Лишь отойти от толпы, суеты,
На крыльях взлететь над домами,холмами,
Услышать малиновый колокольчатый звон,
Подняться над миром, соборными куполами,
Над могилами древних, оглянуться кругом,

Вдохнуть бесконечность, безбрежности неба,
Коснуться Вселенной мгновенно душой…
Лететь над землею…стать солнцем и ветром…
Стать небом бездонным… самою собой…

27 09 2020, Звен.


Рецензии