Ну нет

Вы должны одеваться в соответсвии со своим возрастом

цитата

ага
я  "должна"одеваться как ожиревшие или высохшие 65 летние  российкин рано  и безобразно состарившиеся белые как лунь морщинистые согнутые малого роста и старушки
ходить во всем  сером  и черном?

ну нет
не будет этого
шорты и шпильки  я конечно не ношу
как и не ношу все в обтяг

но одета я стильно в стиле БОХО-красиво


 


Рецензии