Как книгу жизнь свою листаю

Как книгу жизнь свою листаю
И время, почему то ускоряется…
Куда шагнуть и сам не знаю
И что нам завтра открывается?

Читаю старые страницы,
Когда мы были молодыми…
И наши чистые светлицы,
И были бабушки живыми…

В ту пору было очень динамично
И жизнь так здорово вертелась…
И родители, тактично,
Нас охраняли, чтобы не болелось.


Рецензии