Бедняки

Не нация определяет твои морали,
И не то, какие на тебе сапоги.
У самого красивого человека
Может быть уродливо внутри.

Человека красят не глаза,
А истории, что из затмили.
К чему красивые слова,
Если никто не стоит за ними?

Сколько же вокруг бедноты!
Богатством нынче считается,
Если у тебя с ног до головы
Побрякушки золотые, алмазы!

Люди-книги. Глянцевые обложки,
Но до ужаса изнутри опустошены.
Что толку кричать на все улицы,
На чём едете, по чём одежды?

Вы материально богаты,
Но духовно до ужаса пусты.
Звенят ваши кошельки, карманы,
А человечности вы давно лишены.
FH-synli


Рецензии