Я очень люблю эту осень

Я очень люблю эту осень,
Люблю этот огненный взор,
Берез золотистые косы
И синий небесный простор.
Люблю неожиданно яркий
Оранжевый праздный убор,
Зарю, как хмельную кадарку,
За ширмою тюлевых штор.
Люблю неприкаянный робкий
Увядшей листвы разговор,
Шуршащие жухлые стопки,
Вплетенные в травный ковер.
Люблю выходить утром в сени,
Природный смакуя минор,
Где вяжется самый осенний
Срифмованный мною узор.

27.09.20


Рецензии