Дай Ему тебя спасти

Сотворил Господь
Тебя прекрасным, мир.
Но из века в век
Становился ты другим.

Даровал Господь
Тебе свободу,-выбирать,-
Как тебе жить
И кого прославлять.

Отложил ты в сторону,
Все ценности Бога,
И стал всё сильней
Жить по своей воле.

Теперь не удивляйся
Всем проблемам своим.-
К Нему скорее обращайся,
Дай Ему тебя спасти.

Не убивай себя-
Не бросай навечно в ад.
Прими Его любовь-
Войди в покой и благодать.

Мир,ты отказался
От своего Творца.
От него закрыл все двери,
К человеческим сердцам.

Ты уже давно
Перестал прекрасным быть,
Наполнился злом
И разучился любить.


Теперь не удивляйся
Всем проблемам своим.-
К Нему скорее обращайся,
Дай Ему тебя спасти.

Не убивай себя-
Не бросай навечно в ад.-
Прими Его любовь-
Войди в покой и благодать.


Рецензии