Никак не забываюсь

Никак не забываюсь?
И ничего тут не поделать,
Виновна в этом память
Не разума, а сердца.
Смириться постарайся.

Увы, не просто, знаю.
Но то, что не по силам,
Нас только разрушает,
А воз там и поныне,
Никак не забываюсь...


Рецензии