Разговор с Ангелом

Ангел мой, Ангел! Так трудно идти.
Что ж не хранишь на тернистом пути?
Может забыл ты совсем обо мне?
Не слышишь молитвы в своей вышине?

Я не высОко летаю, я рядом.
Всегда над тобою, не видимый взглядам.
И ночью и днём я тебя охраняю.
Когда тебе плохо - крылом обнимаю.

Ангел мой! Ангел! Нет силы идти.
Что же одна я всё время в пути?
Что же душа моя бьётся на части?
Что же забыла я, как это - счастье?

Если нет счастья - не значит, что горе.
Пройти без потерь нелегко, жизнь-не поле.
Цени, что имеешь. Люби всей душою.
Будь смелой и сильной. Твой Ангел с тобою.

Спасибо, мой Ангел! Я знаю теперь:
Не надо бояться невзгод и потерь.
Смело иду, хоть путь не простой,
Ты - впереди, я вслед за тобой.


Рецензии
Хороший разговор! Правильный! Дай Бог слышать его всегда. А уж он не оставит!

Ирина Каретникова-Смоленская   28.09.2020 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Так и хотела назвать - " Разговор с Ангелом". Спасибо за понимание! Удачи Вам и всего наилучшего!

Александра Вотина   29.09.2020 08:40   Заявить о нарушении
У нас тоже есть отношения с Ангелом), если интересно)

Ирина Каретникова-Смоленская   29.09.2020 21:03   Заявить о нарушении