Ты взрослеешь...

Ты взрослеешь
У нас на глазах.
Пёстрая жизнь
От тебя в двух шагах.
Доверься своей
Путеводной звезде.
Удача румянцем играет
На детской щеке.
Знай, что любят
И всегда ждут домой
Родные и близкие-
Твой меридиан нулевой.


Рецензии