Касаться тебя...

Хочу касаться тебя кончиками пальцев,
Вдыхая запах твоих дивных волос.
Минуты с тобой - поистине счастье!
Я о любви впервые заговорил всерьёз.

Мы понимаем друг друга с полуслова,
Для нас так важно единение душ.
Можем молчать, не сказав ни слова.
По глазам читаем, знаем мысли наизусть.

Ты где-то глубоко внутри засела,
Теперь навеки потерял я свой покой!
Любовь к тебе волнует сердце, будоражит тело.
Уверен я: ниспослана ты мне судьбой!


Рецензии