Надышаться бы...

Надышаться бы этим летом,
Чтоб хватило на долгую осень,
Чтобы мысли окрасились светом,
А не серым дождем продрогшим.

Надышаться б тобой навечно,
Чтобы в сердце осталась память
Для другой неизвестной жизни
Если вдруг нас с тобой не станет.

Надышаться бы сильно очень
Эти запахом ранней росы,
Чтобы солнце запомнить точно
Нам на время до новой весны!


Рецензии