Ты мне звонишь и встречи назначаешь

Ты мне звонишь и встречи назначаешь,
И в Инстаграм мне пишешь о любви,
Внезапно ты надолго исчезаешь,
В эфире растворив слова свои.

Потом ты возвращаешься внезапно,
Опять звонишь и будоражишь кровь,
Внимание, не скрою, мне приятно,
Но виртуальность - это  не любовь!

Мы взрослые. Прошли огонь и воду,
У каждого из нас своя стезя,
Мы ценим и храним свою свободу,
Любовники с тобой мы иль друзья?

А, может быть не то и не другое?
Коснулись мы друг друга. Вот и всё.
Мы не привыкли брать с тобой чужое,
Вот и осталось каждому своё.


Картинка из Интернета


Рецензии