Капли в море

За чёрной полосой всегда белая,
За зимой всегда наступает весна.
Мы с тобой хоть и кошка с собакой,
Но верные,
Мы с тобой на века соединили сердца.

И когда-нибудь поздним вечером,
Где-нибудь на окраине города
Мне подаришь букет ромашек белых
И сыграешь на гитаре песни знакомые.

Позже там на окраине где-то
Под тёплым светом Луны
Обвенчаемся в церквушке ветхой,
На устах слова о любви.

В чистом белом и длинном платье,
В волосах лепестки ромашек,
Ты обнимешь меня на закате
И от слов по спине мурашки.


И в ночи мы на мягком поле
Будем долго глядеть  на звёзды.
Для других мы как капли в море
друг для друга нескончаемые версты


Рецензии