Давай любовь отложим до весны

Давай любовь отложим до весны?
Пусть осень плачет серыми дождями,
И одиноко кружит листья вихрем,
И воет ветром темными ночами.

Я чаем сердце отогреть хочу,
Который пахнет яблоком и мятой.
Я засыпаю, но во сне кричу
И просыпаюсь на постели смятой.

Нет, осенью не греет чай и плед,
Не греет солнце тусклыми лучами.
Согреет лишь любимый человек
Объятьями, словами и глазами.


Рецензии