Ещё один

Ещё один кирпичик пустоты,
Ещё одно души очарованье,
Разрушил ты, развеял ты
И все моей души старанья.

Ещё одна попытка в тишине,
Ещё один последний мой аккорд
Сыграли мы, чтобы во мне
Порвать струну, я отменяю торг.

Не будет больше наших встреч,
Ни шуток, смеха и улыбок,
Не будет огонька от свеч,
Жаль в жизни не бывает без ошибок.

Оставь меня, я ухожу,
Нам больше незачем встречаться,
Всего один раз надо мне уйти,
Всего один раз надо нам расстаться.

Ещё одна в душе зима,
Теплее надо мне укрыться,
Ещё одна твоя любовь...
Нам нужно навсегда проститься.

Я больше не хочу с тобой,
С тобой мне холодно и в зной.
Побыть мне надобно одной,
Чтоб снова стать самой собой.

Прощай любовь, прощай навек,
Прощай, любимый человек,
Я ухожу, чтобы забыть,
Тебя мне надо отпустить.

Ещё один кирпичик пустоты,
Ещё одно ничем не увенчавшееся счастье
Была ли я и был ли ты...
Мне всё равно уж стало в одночасье...


Рецензии