Гроза

Когда день превращается в ночь,
Когда солнечный свет покидает планету,
Наши мысли уходят куда-то прочь
Они другие о чем-то вечном, не про лето.

Когда гром словно звук напоминания,
Когда дождь крупными каплями слез
В разы становятся сильнее страдания
В те минуты мы далеки от грёз

И придуманы видимо грозы,
Чтобы мысли людские чистить,
Чтобы не работали светофоры
И в машине ты мог зависнуть.

Ты сидишь взгляд повис в темноте
В голове тишина и принятие
Крупными каплями на лобовом стекле
Нам нужны минуты грозового объятия


Рецензии