Мне снятся..

Мне снятся одни бегемоты
Они окружили меня
Я занял у них до субботы
Сегодня среда, вот фигня

Не злитесь, большие гиганты
Верну до копейки, клянусь
Поклянчу у ихнего Санты
Он любит веселую Русь

Простите меня, бегемоты
Что ваши растратил гроши
Как будто вы сами не моты
И нет у вас доброй души

Я видел, как вы со слонами
Гудели в саванне вчера
Вас львы провожали словами
Идите домой, вам пора

А вы отвечали им дерзко
Что пьете всегда до конца
В лицо хохотали им мерзко
И в путь отправляли гонца

Надеюсь, меня вы поймете
Вчера ведь мы были друзья
И мирно в саванну уйдете
С друзьями иначе нельзя...


Рецензии