Нежность звуков слышу я в миру

Нежность звуков слышу я в миру,
Ветер дарит лёгкий  шелест....
Крики громких чаек  поутру,
И из моря в речку идёт нерест...

День за днём  куда-то мы идём,
Ласточки так низко уж летают,
Небо снова плачет за окном,
А цветы о солнышке мечтают...

Под  ногами мокрая трава,
Ёлочка в зелёненьких  иголках
Тихо шепчет добрые слова,
Той берёзке, что уже в наколках...

Закружилась  жёлтая листва,
С ветром поднимаясь в небо....
И умчались с нашего двора
Детство с юностью, туда, где не был!

27.09.2020
Анна Шеремета


Рецензии
Очень красиво, трогательно и Мудро!
И умчались с нашего двора
Детство с юностью, туда, где не был!! Классно!Браво!

Галина Антонова 4   28.09.2020 09:58     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за добрый отзыв и понимание!) Всего Вам самого доброго!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   28.09.2020 22:06   Заявить о нарушении