Порой люблю сесть в АэроЭкспресс...

Порой люблю сесть в АэроЭкспресс,
Чтоб на платформе следующей сойти...
Зато могу я помечтать сейчас и здесь,
Будто бы я в начале дальнего пути.

В свои мечты блаженно погружусь
(Могу позволить себе маленький каприз?):
И вот уже я в самолёт сажусь...
И вот щеки коснулся лёгкий бриз...


Рецензии