Немного об авиации

Ушла из школы в авиацию невеста.
Ей просто стало мало места на земле.
Богиням  в небе теперь очень тесно.
Еще одна к ним прилетела на метле…
Я сухопутный «лапоть» и без крыльев.
Летаю на юга один раз в год.
Летать как Мастер с Маргаритой я бессильный.
И потому аэропорт меня не ждет.
И я смотрю на небо – пролетает
Невеста без меня за горизонт.
Моя Любовь границ не знает.
Ей не грозит погодный фронт.
Как хорошо невесте приземляться,
Когда из дальних стран она летит.
Из далека ей может показаться:
Ее «лопух» на лавочке сидит…

27.09.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
Иронично, с грустинкой написано стихотворение, но меня улыбнули.
Спасибо, Дмитрий.
Фото впечатлило не меньше стиха. 😊
Нескучной осени!
С уважением,


Ника Трофимова   04.10.2020 09:01     Заявить о нарушении