Крылья утра над землей

в теплой и мягкой постели... под легким одеялом...
пусть снится шепот ели... под снежным покрывалом...
глаза закрой и полетели... над миром, видишь, солнце встало...
и утро раннее настало... новый день в ладони капелькой росы...
мы снова будем рядом, я и ты...


Рецензии