Целый день я тружусь

Целый день я
Тружусь,
Хоть за всё
Не берусь,
Но стараюсь,
Увлекаюсь.
И признаюсь -
Нравится
Гнать,
Рисковать,
Браться
За новое
И не бояться
Брать
И преодолевать!
27 сентября 2020 года.


Рецензии