***

О чём мечтаю?
О небе в соснах,
Дождях пугливых,
Дождях несносных.
А мы - у печки.
Ты куришь тихо,
И дым тот лечит,
И мимо лихо.
А я - с вязаньем:
Плетётся нитка...
Всем предсказаньям
Быть! Без убытка.
27.09.20


Рецензии