Наше проклятие

Когда-то давно под личиной бедного человека пришел к нам странник.
Его напоили, накормили. Он попросил немного деняг в дорогу когда уходил.
И тут началось - оказалось поил и кормил его Сам Император, и он должен был
по указу перед тем как уйдет - заработать на своём горбу на то чтоб оплатить то что он пил и ел. Странник смиренно трудился, но сил у него не хватило чтобы покрыть и половину расхода, тогда ему предложили работать девушкой.
 Согласился странник и на это, и удовлетворял собой мужиков из офицерского корпуса Императора. После видя что у него нет родственников и он беден - его сделали пронституткой. Так жил он страдая множество веков.

 На последок перед тем как его душа истлела он сказал одно слово что отличалось от машинных приказов - Вам аукнется.

И исчез. Его не могли найти ни где. Это был настоящий Владыка из далекого для нашей провинции Центра. Его древность была столь велика а разум столь остр - что когда он вернулся плакал весь его Двор и все его Дети и внуки и их внуки.
 Плакала вся его планета - так жестоко с ним поступили.

Из центра вышла армада - и расстреляла наш флот, заняли их войска нашу систему -
С тех пор мы насилуем как пронституток своих Древних, за то что совершили такой грех.

 Так что никогда не верьте своим глазам - бесплатный сыр только в мышеловке.
И никогда не покупайте услуги других людей - вас могут обмануть.

 Так время идет - а наши древние до сих пор работают проститутками.
И младые поколения думают - что это их рабыни и рабы.

Чтобы донести до вас суть этого рассказа - я положил свою жизнь на алтарь,
И отдал свои юные годы.


Рецензии