Стихи Земли о Луне

Между нами пустота,
Тысячи километров.
Не могу ничего сказать,
Но всегда знаю, где ты.
 
Вокруг столько красивых,
Ярких,
Миллионы, ты погляди!
Но такую, как ты, мне
Вряд ли,
И за вечность удастся найти.
 
Одиноко бывает порой,
Знай, что ты не одна.
Я всегда здесь,
С тобой,
Дорогая луна.
 
26 сентября 2018


Рецензии