***

Обнять молитвами друзей.
Обнять молитвами врагов.
Сейчас себя мой друг проверь -
Всю важность этих добрых слов.

Под крыльями  молитвы друг.
Под крыльями молитвы враг.
Как сладостен молитвы вкус.
В любви Иисуса без прикрас.

Одним крылом молюсь о нем.
Другим крылом молюсь о том.
И взмах крыла -  размах Любви.
Господь, молиться научи.


Рецензии