dagdead

...

(припев)

шар из моментов над головой
словно комета за яркой звездой.
разные звуки от глаз до хвоста
свяжут ли руки? сгорят провода?

(куплет.)

и всё в атмосфере, невесомости гул.
и тело немеет, так сложно дышать.
внезапно из мира с нормальной средой
в дурную пучину, где ложь под ногой.

жить мирно и славить родимых богов,
рисуя картины, на своде холмов.
с душой связи хвои, так чисто дышать,
но резко в подгорье вырвана гладь.

(пре-хорус.)

за что эти слоги? бубнёшь от роёв
пускают под тело кривое копьё
глядят троекратно, что их что моё
и сразу кусают, свиное хамьё.

(припев)

шар из моментов над головой
словно камета, за яркой звездой.
разные звуки, от глаз до хвоста
свяжут ли руки? сгорят провода?

(куплет)

улыбки поддельны, из бедности лгут
и голос гнусавит, языки бы сорвать
дойду до безумья, и не вернусь
их босс рвёт картины, но я не прогнусь.

то снова в окраину вонзаю перо
но где-то ослабина, слезлив как Пьеро.
связать душу с болью, и тоже наврать?
на злые восходы ложится печать.

(пре-хорус)

за что эти слоги? бубнёшь от роёв
пускают под тело кривое копьё
глядят троекратно, что их что моё
и сразу кусают, но сил не новьё.

(припев)

шар из коментов над головой
словно камета, за яркой звездой.
разные звуки, от глаз до хвоста
свяжут ли руки? сгорят провода?


Рецензии
Такое получилось:
http://stihi.ru/2020/09/27/9081

Сергеяр Беж   27.09.2020 23:20     Заявить о нарушении