Борись

Борись, душа, даёт Бог покаяние,
Возненавидь, что Богу неприятно!
Угаснет жизнь, а вместе с ней желание,
Исправить грех, забыв пути обратно.

Когда наступит тягостное время,
И ищущие смерти от грехов,
Все примут имя – «дьявольское племя»,
Под грохот злом скрепляемых оков.

И не покаются они в своих делах,
Отнято покаяние во век!
Так будет, но повержен ныне страх,
Сегодня стань спасённым, человек!


Рецензии