На пальцах тонких чернь и блеск,

На пальцах тонких чернь и блеск,
Серебряных оков изломанных тисненье,
Небрежных слов изысканный гротеск
И в интонациях хрустальное волненье.

В изгибе губ коралловых печаль,
В паденье рук блуждающих смятенье,
Волос распущенных дрожащая вуаль
И глаз зеленых грусть и всепрощенье.

Под Ваших слов чарующий напев
Я засыпаю- сладко и тепло,
Лишь ветер в трубах стонет нараспев,
И ветки стук в оконное стекло.


Рецензии