Я смотрел на Ваши руки

Я смотрел на Ваши руки,
Я смотрел на Вашу грудь,
Захотелось в Вашем взгляде
Мне навеки утонуть!
Ты скажи: Куда идёшь ты?
Мне с тобою по пути!
Крепко связаны судьбою,
На одном теперь пути!


Рецензии