***

Вся жизнь по сути, лишь игра.
Здесь каждый хоть и пешка,
Но метит в короля;
Не покладая рук "играет",
Но страх имеет проиграть...

Я не боюсь. Сыграю с вами,
На лицах видя ваш азарт,
За стол игральный с вами сяду
И будем все мы в жизнь играть...

Я не боюсь! Сыграю снова!
Ведь всех нас ждёт один итог.
В конце концов сыграем в ящик,
Утратив коэффициент ходов.


Рецензии