Дождался утра воскресенья

Дождался утра воскресенья,
Как по-осеннему тепло…
Во мне исчезли опасенья
И стало на душе светло.

Как на свиданье, на работу
Спешу я «голову сломя»
И не хочу терять свободу,
Меня поймут мои друзья.

Пока мы держим в тайне порох,
Он должен быть всегда сухим.
Нахлынет суета, дел ворох,
Но оставайся ты любим.

И это будет добрым знаком…
Доволен я? Ведь, мой удел
Не назовут, наверно, браком…
Всегда я этого хотел.
     27 сентября 2020 года


Рецензии