Я на стуле, ноги вместе

Я на стуле, ноги вместе,
Но чулок один чуть сполз.
Это действо спорной мести
И твой взгляд как будто врос
В мои губы, плечи, шею
Ниже нет ему пути,
Потому что я владею
Ситуацией...Замри.
Я сейчас начну движенья:
Влево, вправо, прямо...И
Упадёшь, здесь нет сомненья,
И утонешь ты в любви.
Притяну, отпряну, встану,
Захвачу тебя в свой плен.
Ты уже прирос к дивану,
Скован, словно джентельмен.
Меня это забавляет.
Я приму твою игру....
Ближе, глубже я всё знаю
Для чего и почему)),
Сяду снова я на стуле.
На тебя в упор взгляну.
И, пока мы не уснули.
Я чулок совсем сниму.


Рецензии