Мои родные края!!!

Омск,Белгород,Питер,Москва.
В каждом есть своя красота.
             *
     Омск
Зимой много снега
И весь он родной.
Бегу по морозу
Я будто босой.

           *
   Белгород
Иду я по улице.
Лето,жара.
сорву абрикос я с дерева не спеша.
Дождя не дождешься
И снега зимой.
Новый год справляют без снега порой.
           *
    Питер
Культурная столица,
С необъятной красотой.
Где жил сам Пётр 1
И правил Великой Северной войной.

           *
      Москва
Происхождение Москвы
Не понять не когда.
То был там какой-то
Степан Иванович Кучка.
То Юрий Долгорукий
забрал все права.


Рецензии