Найди меня

Найди меня
Я буду ждать
Твои глаза узнаю я
Средь тысячи прохожих
Найди меня
И обними до мурашек, до дрожи по коже
Твое горячее сердце согреет меня
И зашагаем вдвоем по знакомым бульварам
И целого мира нам будет мало
Проснемся с тобой на рассвете рано
Найди меня
Я буду ждать
Я так хочу тебя скорей обнять
Найди меня, где небо сольется с океаном
В жарком танце любви закружимся ураганом
Найди меня
Я буду ждать
И зацветёт в душе весна
Узнаю твой уверенный шаг
И сольются в одну миллионы дорог
Когда найдем друг друга 
Нам будет не страшна свирепая вьюга


Рецензии