Разреши мне тебя целовать

Разреши мне тебя целовать.
Разреши целовать, сколько можно.
Я к рукам твоим припаду,
И к щекам твоим, осторожно.
О губах я мечтаю твоих!
О спине, о плечах и шее,
И к коленям твоим упаду -
В целом мире тебя нет роднее!


Рецензии