Черный Петух и Золотые нити рода

Сегодня можно решить многие проблемы, Черный Петух предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок – он скорректирует наши аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. Это великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских талантов. И на этом фоне приятных сюжетов добавит нам отличный символ дня с названием Фонтан, дающий возможность искать и находить нужную информацию – сегодня могут открываться тайные источники знаний, которые до этого были недоступными и еще это программа рода и традиций. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки и избегайте любых конфликтов с теми кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них. Мы постараемся не забывать про важность ценностей, которые нас держат на плаву и сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - Надежда, Вера и Любовь! Из дел полезными окажутся путешествия, свидания и встречи. Прекрасных нам возможностей сегодня - любить и почитать всех тех, кто подарил нам жизнь, тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что. А на сдачу счастья знать, что они тоже нас любят такими, какие мы есть, разными - и в радости и в горе!


Рецензии